Base de connaissance
Aubergedunet.com Sencyb > Support Aubergedunet.com > Base de connaissance

Quelle est la configuration PHP du serveur qui héberge mon pack ?

Solution

Dans votre panneau de contrôle Cpanel, vous trouverez  configuration de PHP.
A noter que vous avez la possibilité de modifier la version de PHP.

Articles en rapport Comment puis-je accéder au panneau de contrôle ?
Détails de l'Article
Article ID: 10
Catégorie: Hébergement
Date: 2010-12-02 11:53:20
Affichage: 338

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid