Base de connaissance
Aubergedunet.com Sencyb > Support Aubergedunet.com > Base de connaissance

Un nom de domaine est-il obligatoire pour utiliser un pack hébergement ?

Solution Oui, un nom de domaine est obligatoire pour pouvoir utiliser votre pack hébergement.
Articles en rapport Quel dossier dois-je utiliser pour publier mon site via le ftp ?
Combien de temps pour recevoir mon pack hébergement ?
Comment vérifier si le nom de domaine que je désire acheter est libre ?
Comment transférer mon nom de domaine ?
Erreur 500, CHMOD 777
Détails de l'Article
Article ID: 14
Catégorie: Nom de Domaine
Date: 2010-12-02 14:57:29
Affichage: 296

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid