Solution Nos serveurs sont configurés pour maximiser votre sécurité et celle de vos données. Ainsi, nous avons mis en place des serveurs avec SUPHP. Si vous obtenez une erreur 500, nous vous invitons à changer le CHMOD de vos fichiers, soit: 755 pour les dossiers et 644 pour les fichiers PHP. Vous pouvez faire cela très facilement avec le logiciel FTP "FileZilla" (disponible gratuitement) ou via le panneau d'administration de votre pack hébergement (avec le gestionnaire de fichiers). Si le problème persiste toujours, n'hésitez pas à nous contacter.
Articles en rapport Je n'ai pas renouvelé mon domaine à temps, que dois-je faire ?
Détails de l'Article
Article ID: 5
Catégorie: Hébergement
Date: 2010-12-02 11:43:53
Affichage: 285