Base de connaissance
Aubergedunet.com Sencyb > Support Aubergedunet.com > Base de connaissance

Comment puis-je accéder au panneau de contrôle ?

Solution Rendez-vous dans la rubrique "Gérer mon pack".

Important: Si votre navigateur vous signale que le certificat de sécurité n'est pas valide, ignorez ce message et ajoutez une exception si le navigateur vous le demande. Notre certificat de sécurité est valide néanmoins certains navigateurs peuvent détecter une tentative de fraude! En cas de difficultés d'accès, contactez notre support.
Détails de l'Article
Article ID: 8
Catégorie: Hébergement
Date: 2010-12-02 11:48:49
Affichage: 212

 
« Retour

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid